Foire aux questions
Livraison par le vendeur
Puis-je annuler le transfert d’un billet mobile après l’avoir envoyé ?
Oui, si le destinataire n’a pas encore accepté les billets.
N’effectuez cette action que si vous avez envoyé les billets à la mauvaise personne par erreur.
- Connectez-vous à votre compte de billetterie.
- Ouvrez les billets.
- Si le destinataire ne les a pas acceptés, vous verrez l’option « Annuler le transfert ». Elle peut aussi apparaître sous les noms Recall, Revoke, Cancel forward, ou une formulation similaire.
- Sélectionnez « Submit » (ou une option similaire) pour annuler le transfert.