Domande frequenti
Vendita dei biglietti
Come faccio a mettere in pausa o rimuovere un annuncio?
Puoi mettere in pausa un annuncio dal tuo account, oppure eliminarlo definitivamente prima che venga venduto.
Per mettere in pausa un annuncio:
- Vai al tuo profilo.
- Apri Annunci.
- Seleziona l'annuncio che vuoi mettere in attesa.
- Fai clic sull'interruttore sotto Stato.
L'annuncio verrà messo in pausa subito e lo Stato cambierà in "paused". Puoi riattivarlo allo stesso modo. Questo è utile se vuoi evitare una vendita mentre ricontrolli o modifichi dettagli come il prezzo, la quantità di biglietti o le opzioni di consegna.
Per eliminare un annuncio:
- Espandi l'annuncio facendo clic sulla freccia all'estrema destra.
- Si aprirà una nuova finestra.
- Fai clic su "Delete Listing".
In questo modo l'annuncio viene eliminato definitivamente e non può essere riattivato. Puoi farlo solo prima che avvenga una vendita. Se noti qualcosa di insolito sul tuo Annuncio dopo una vendita, contattaci immediatamente.