Seatpin FAQ banner

Häufig gestellte Fragen

Kartenverkauf

Zurück

Muss ich mein Barcode-Ticket-Listing löschen, wenn ich die Tickets verwenden möchte?

Ja. Wenn Sie Barcode-Tickets auf Seatpin eingestellt haben und sich dann entscheiden, sie selbst zu nutzen, müssen Sie das Listing in Ihrem Konto löschen. Wenn Sie es nicht löschen, sind die Barcodes beim Verwenden nicht aktiv.