Seatpin FAQ banner

Häufig gestellte Fragen

Kartenverkauf

Zurück

Wie kann ich ein Listing pausieren oder entfernen?

Du kannst ein Listing in deinem Konto pausieren oder es dauerhaft löschen, bevor es verkauft wird.

So pausierst du ein Listing:

  1. Gehe zu deinem Profil.
  2. Öffne Listings.
  3. Wähle das Listing aus, das du auf Hold setzen möchtest.
  4. Klicke auf den Schalter unter Status.

Das Listing wird sofort pausiert, und der Status ändert sich in "paused". Du kannst es auf dieselbe Weise wieder aktivieren. Das ist nützlich, wenn du einen Verkauf verhindern möchtest, während du Details wie den Preis, die Ticketanzahl oder die Lieferoptionen noch einmal prüfst oder bearbeitest.

So löschst du ein Listing:

  1. Klappe das Listing auf, indem du auf den Pfeil ganz rechts klickst.
  2. Ein neues Fenster wird geöffnet.
  3. Klicke auf "Delete Listing".

Dadurch wird das Listing dauerhaft gelöscht und kann nicht wieder aktiviert werden. Du kannst das nur tun, bevor ein Verkauf stattgefunden hat. Wenn dir nach einem Verkauf etwas Ungewöhnliches an deinem Listing auffällt, kontaktiere uns bitte sofort.