Seatpin FAQ banner

Häufig gestellte Fragen

Konto und Einstellungen

Zurück

Wie kann ich mein Seatpin-Konto löschen?

Du kannst dein Konto löschen, nachdem du alle offenen Aktivitäten abgeschlossen hast und 7 Tage nach deinem letzten Event.

Bevor du dein Konto löschst, stelle bitte sicher, dass du keine der folgenden offenen Punkte hast:

  • Aktive Angebote
  • Aktive Verkäufe
  • Aktive Käufe
  • Ausstehende Auszahlungen

Führe dann die folgenden Schritte aus:

  1. Gehe zu Einstellungen
  2. Wähle den Tab "Kontakt" aus (in der App tippe auf das zweite Dropdown-Menü, um ihn anzuzeigen)
  3. Wähle "Mein Konto löschen"

Wenn du mehr über unsere Datenschutzpraktiken erfahren oder personenbezogene Daten anfordern möchtest, besuche den Bereich "Privacy Notice" unten auf jeder Seatpin-Seite oder gehe direkt zu unserer Datenschutzerklärung.